muffins au sarrazin ou comment accomoder des restes pour un bento

nol de nol post on mai 25th, 2009
Posted in bento, Non classé
Un reste de sarrazin ou comment se préparer un bento !!
J’avais un tout petit reste de sarrazin, pas vraiment de quoi faire un repas… Alors un oeuf, du sel, du poivre, un peu de gruyère rapée et quelques graines de lin brun et dorée…
Et hop dans le moule et au four !!
Tout d’abord, mélanger l’oeuf, le sel et le poivre. Ajouter le sarrazin et verser dans les moules. Parsemez de gruyère rapée et de graines de lin brun et dorée. Passez au four pendant 15-20mn à 200°C.

Et cette coupelle entre parfaitement dans mon bento !

un peu comme...

Partager/Marquer

2 responses .

  1. noreply@blogger.com (nol de nol) dit :

    Et ça marche avec presque tous les restes !! J’ai testé avec le riz et franchement c’était immonde…

  2. noreply@blogger.com (Zaïna) dit :

    c’est ce qui s’appelle vite fait bien fait, c’est une recette que je vais mettre de coté et refaire très prochainement..

    BIzzzzzzz

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>