sucettes à la châtaigne et au sureau !

nol de nol post on mai 5th, 2010
Posted in Non classé
 Pour le 50ème bento de Châtaigne, j'avais fait pour le dessert des sucettes à la châtaigne et à la confiture de sureau. Le tout se mélange vraiment très bien ! Il faut dire que je voulais au départ faire des chocolats à base de crème de marrons mais que ce fut un échec total…. Il faut dire que j'avais pris de la purée de marron et non de la crème de marron…. Mais je vais recommencer !!
 
 
 
 
Les sucettes châtaigne / sureau
 
50g de sucre complet
des châtaignes décortiquées
 
Mélanger la confiture et  le sucre. Mettre sur le feu et laisser bouillir en remuant continuellement jusqu'à ce que la préparation se détache des parois.

Piquer les châtaignes sur un pique et tremper les dans la préparation. Mettez les piques à sécher avant de croquer ces gourmandises !!

un peu comme...

Partager/Marquer

2 responses .

  1. noreply@blogger.com (Grain de Raisin) dit :

    Sympathique comme idée

  2. noreply@blogger.com (Julie) dit :

    Trop mignonnes ces sucettes! Je les aurais bien goûtées!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>