salée

nol de nol post on juillet 24th, 2010

Certaines recettes sont sans gluten, sans lait et sans soja et d'autres avec ces ingrédients… Mais il est tout à fait possible de faire les premières avec, et les secondes sans !! En général, il suffit de remplacer la farine sans gluten, souvent de riz, par de la farine de blé ; le lait végétal par du lait de vache ; le beurre végétal par du beurre animal, et vice-versa !

Bon appétit !

 

 

 

-A-

acras de morue


-B-

beignet de crevette SG/SL

bette au four SL

boulettes d'abats de volaille

boulettes céréales pavot

boulettes de haricots rouges


-C-

cake aux graines germées

cake au thon

châtaigne et pomme de terre

chou aux noisettes

croquettes de pommes de terre et flocons de quinoa

 

-E-

encornet farci

 

-F-

fenouil à l'huile pour un apéritif

flan aux orties

foie gras au sel

fondue de poireaux

fondue sétoise – édition Solar

fougasse aux lardons et poivrons grillés SG/SL

fougasse aux tomates séchées SG/SL – CulinoVersion

 

 

-G-

galette de bettes

gaspacho catalan

gyozas

gratin de ravioles façon lasagnes


-H-

hamburger saumon / oignons

hashi-polenta au chevreuil

 

-K-

kazari makizushi

 

-M-

madeleines jambon gruyère tournesol cumin

magret de canard séché

makis céréales muffin au sarrasin muffins polenta


-N-

nugget de poulet


-O-

omelette roulée et farcie à la finlandaise

 

-P-

purée de châtaigne

poulet au lait de coco

pommes de terre, jaune d'œuf et Saint Nectaire

poitrine de veau au cidre, panais et oignons

panelettes pommes camembert

pizza des restes

 

-R-

râble de lapin farci à la pomme

roulé de lasagne saumon féta

 

-S-

sandwich courgette mozzarella


-T-

taboulé de quinoa

terrine de foies de volailles / lapins

tournedos à la réglisse

.

Partager/Marquer